No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino di foie gras su polenta cremosa (Francia)
 

Spezzatino di foie gras su polenta cremosa (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 35 g di foie gras a media cottura
- 20 g di filetto di anatra affumicato e tagliato a fette fini
- 1 limone
- 25 g di polenta
- 100 ml di panna
- 20 ml di olio di oliva
- 50 ml di sciroppo di granatina
- Sale

Preparazione: :


Sbucciate il limone con un pelapatate e fate bollire la scorza in acqua fredda.
Ripetete l’operazione 4 volte cambiando sempre l’acqua.
Seccate la scorza di limone in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6) per 10 minuti e riducetela a filamenti.
Fate candire la scorza in casseruola nello sciroppo di granatina.
Lavate il filetto d’anatra, asciugatelo e tagliatelo a cubetti.
Portate a bollore la panna e unitevi la polenta.
Lasciate cuocere per un paio di minuti mescolando in continuazione.
Munitevi di ciotoline individuali e disponete sul fondo di ogni ciotola i cubetti di filetto, coprite con la polenta e livellate con una spatola.
Spennellate con dell’olio e fiammeggiate la superficie del preparato fino a renderla dorata.
Tagliate il fegato a quadretti di 2,5 x 1 cm di spessore e distribuiteli sulla polenta.
Irrorate con lo zest di limone candito e lo sciroppo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤