No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino di maiale al sidro (Francia)
 

Spezzatino di maiale al sidro (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico

Ricetta Spezzatino di maiale al sidro (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di lonza di maiale
- 2 cipolle
- 1 bottiglia di sidro
- 2 cucchiai di farina
- Eventualmente: brodo di pollo
- Sale e pepe

Preparazione: :


Tagliare la lonza di maiale a cubetti di circa 5-6 centimetri.
Farli rosolare in una padella con un po' d'olio.
Togliere la carne dalla padella, aggiungere ancora un pò d'olio e le cipolle affettate.
Sostituire la carne con le cipolle, aggiungere la farina e mescolare bene, quindi inumidire con una bottiglia di sidro.
Cuocere a fuoco basso per circa un'ora.
Condire con sale e pepe.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤