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Spezzatino di vitello 4 spezie e coriandolo

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di spezzatino di vitello
- 1 cipolla grossa
- 1 peperone
- coriandolo pestato (10 semi)
- miscela 4 spezie (1 cucchiaino)
- salsa di soia (1 cucchiaino)
- nuoc nam (1 cucchiaino)
- peperoncino
- 25 cl di vino bianco secco
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- panna (2 cucchiaini)

Preparazione: :


Far marinare la carne per qualche ora con la salsa di soia, la salsa di pesce, la miscela 4 spezie, il coriandolo, il peperoncino, il sale e il pepe.
Mescolare di tanto in tanto.
Tagliare le cipolle e i peperoni e farli sudare in una padella con l'olio d'oliva.
Aggiungere la carne e saltarla in padella per 2 minuti.
Aggiungere il vino e lasciar sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere qualche cucchiaio di panna per legare la salsa.
Mescolare il tutto.
Servire con riso e fagiolini.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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