No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino di vitello (Bulgaria)
 

Spezzatino di vitello (Bulgaria)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di coscia di vitello
- 6 yogurt
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Versate l’olio di girasole in un padella capiente, e fate rosolare la carne in modo uniforme.
Mescolate lo yogurt e la cipolla tritata in una ciotolina, aggiustate di sale e pepe e versate il composto sulla carne.
Spolverate con il prezzemolo conservandone un paio di cucchiai per guarnire.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per sessanta di minuti, bagnando con un po’ di acqua ogni tanto per non far attaccare la carne al fondo della padella.
A cottura ultimata, tagliate la carne a fette di spessore medio e distribuitele nei piatti individuali.
Servite lo spezzatino di vitello alla bulgara ben caldo, bagnatelo con il fondo di cottura e cospargetelo di prezzemolo fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤