No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino di Zurigo (Svizzera)
 

Spezzatino di Zurigo (Svizzera)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 4 cl di olio di semi
- 800 g di fettine di carne di vitello sottili
- 10 g di farina
- 20 cl di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata
- 25 cl di brodo di carne
- 3 cl di panna liquida
- sale e pepe

Preparazione: :


Lo spezzatino di Zurigo è un piatto a base di carne di vitello insaporito dalla panna a fine cottura.

Per iniziare sbucciate la cipolla, tritatela finemente, mettetela in una padella antiaderente, in cui avrete fatto scaldare l’olio, e lasciatela soffriggere per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Aggiungete le fettine di vitello, fatele rosolare un paio di minuti rigirandole da entrambe i lati, finché cominceranno a prendere colore.

Unite la farina, bagnate con il vino bianco e il brodo di carne, conditele con sale e pepe e un pizzico di noce moscata.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa.

A fine cottura, aggiungete la panna liquida, mescolate bene in modo da lasciar insaporire bene la carne e servite subito il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤