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Spezzatino di Zurigo (Svizzera)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Preparazione: :

Lo spezzatino di Zurigo è un piatto a base di carne di vitello insaporito dalla panna a fine cottura.

Per iniziare sbucciate la cipolla, tritatela finemente, mettetela in una padella antiaderente, in cui avrete fatto scaldare l’olio, e lasciatela soffriggere per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Aggiungete le fettine di vitello, fatele rosolare un paio di minuti rigirandole da entrambe i lati, finché cominceranno a prendere colore.

Unite la farina, bagnate con il vino bianco e il brodo di carne, conditele con sale e pepe e un pizzico di noce moscata.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa.

A fine cottura, aggiungete la panna liquida, mescolate bene in modo da lasciar insaporire bene la carne e servite subito il piatto ben caldo.
 
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