No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino di maiale con mele e pere
 

Spezzatino di maiale con mele e pere

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di spezzatino di maiale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 mele
- 2 pere
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 dado
- Burro, olio
- 1 zolletta di zucchero
- Timo, alloro, prezzemolo, sale, pepe
- maizena

Preparazione: :


In una casseruola, scaldate il grasso e friggete le cipolle affettate.

Tagliate la carne a cubetti e rosolatela sui due lati.

Aggiungete il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il vino bianco, il timo e l'alloro, il sale e il pepe.

Aggiungete il dado e sufficiente acqua per coprire la carne.

Lasciate cuocere, coperto, per 50-60 minuti.

Infine, aggiungete le mele e le pere tagliate a strisce sottili e continuate la cottura per 15-20 minuti.

Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, aggiungete un po' di maizena.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤