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Spiedini di agnello (India)

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 carote
- 500 g di carne macinata di agnello
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 peperoncino verde sminuzzato e ridotto in pasta
- 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
- 2 cucchiaini di curry
- 1⁄4 di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo fresco tritate
- 1 cucchiaino di zenzero fresco
- aglio
- 2 uova

Preparazione: :


Tritare finemente la cipolla, grattuggiare finemente lo zenzero fresco precedentemente sbucciato, sminuzzare il peperoncino, tritare anche i semi per ottenere un sapore più piccante.
Mettere la carne in una ciotola,aggiungere le uova, la cipolla, il peperoncino, il curry, il coriandolo, lo zenzero, l’aglio e il sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti con le mani e lasciare riposare per circa quindici minuti, in modo che la carne si insaporisca bene.
Intingere degli spiedini di legno o di metallo con olio. Dividere l’impasto in una ventina di porzioni a forma di polpette allungate di circa 10 cm e applicare ciascuna polpetta attorno allo spiedino di legno o di metallo.
Spennellare con olio e cuocere alla brace o sotto la griglia calda del forno per circa 4 minuti, girando spesso per assicurare una cottura uniforme. Servire gli spiedini ben caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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