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Spiedini all'indiana con purè di fave

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di petto di pollo
- 4 banane
- 5 ravanelli
- 1 cipollotto
- 400 g di fave fresche
- 5 cl di olio extravergine di oliva
- succo di 1 limone
- 20 g di curry
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa sgusciate le fave, fatele cuocere in una casseruola con acqua salata in ebollizione per circa 15 minuti, poi scolatele, lasciatele intiepidire, rimuovete la pellicina esterna e passatele utilizzando il mixer.

Mettete la purea di fave ottenuta in una padella assieme a due cucchiai d’olio e il cipollotto tritato finemente, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.

Rimuovete, se necessario, il grasso dal pollo.
Tagliate il pollo a cubetti e passatelo nel curry rigirando i pezzi in modo che ne risultino cosparsi completamente.

Fate scaldare il restante olio in una padella antiaderente, unitevi i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per circa 5 minuti a fiamma vivace.
Estraete quindi i pezzi di pollo dalla padella e adagiateli su carta assorbente in modo da rimuovere l’olio in eccesso.

Mondate i ravanelli, sbucciate le banane, tagliate entrambe a rondelle e spuzzate le banane con il succo di limone in modo che non si anneriscano.

Preparate gli spiedini alternando pezzi di pollo e rondelle di ravanelli e banane e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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