No Annullare OK

>> HomeRicetteSpiedini con tonno e pancetta
 

Spiedini con tonno e pancetta

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di tonno fresco senza pelle
- pancetta
- 1/2 peperone giallo o rosso
- salsa di soia
- olio d'oliva
- alloro

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C.
Mescolare la salsa di soia, l'olio d'oliva e la foglia d'alloro sbriciolata per preparare la marinata.
Tagliare il tonno in 16 cubetti abbastanza grossi (2-3 cm per lato). Preparare 12 pezzetti di peperone.
Far marinare il tutto per almeno 30 minuti.
Avvolgere ogni cubetto di tonno con la pancetta; preparare 4 spiedini con 4 cubetti di tonno e 3 peperoni.
Grigliare al barbecue.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤