No Annullare OK

>> HomeRicetteSpiedini di agnello marinati allo yogurt
 

Spiedini di agnello marinati allo yogurt

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1000 g di spalla d'agnello disossata
- 1 yogurt bianco al naturale
- 1 limone
- olio d'oliva (1 cucchiaio)
- curcuma (1 pizzico)
- peperoncino dolce (1 pizzico)
- miscela 4 spezie (1 pizzico)
- coriandolo macinato (1 pizzico)
- oriandolo fresco (1/2 mazzetto)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare la carne a dadini.
Mescolare lo yogurt con il succo di limone, l'olio d'oliva e le spezie.
Aggiungere la metà del coriandolo fresco sminuzzato.
Lasciar marinare l'agnello in questa preparazione per almeno 8 ore in frigorifero.
Mescolare di tanto in tanto.
Infilare i pezzetti di carne scolati su dei bastoncini di legno per spiedini.
Farli cuocere 10 minuti girandoli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤