No Annullare OK

>> HomeRicetteSpiedini di pollo salsa satay
 

Spiedini di pollo salsa satay

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 150 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di petto di pollo tagliato a cubetti

Per la marinata:
- zucchero di canna (2 cucchiai)
- coriandolo (1 cucchiaino)
- curcuma (1 cucchiaino)
- cumino in polvere (1 cucchiaino)
- 18 cl di latte di cocco

Per la Salsa satay:
- 50 g di noccioline grigliate
- sale (1 cucchiaino)
- 30 cl di latte di cocco
- pasta di curry rossa (2 cucchiaini)
- zucchero di canna (2 cucchiai)
- succo di limone (1/2 cucchiaino)

Preparazione: :


Mescolare gli ingredienti per la marinata e immergervi il pollo per almeno 2 ore.
Macinare le noccioline.
Versare la metà del latte in un pentolino, aggiungere il curry, e far scaldare a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere la crema di noccioline, lo zucchero, il succo di limone e il resto del latte di cocco.
Mescolare bene e far cuocere da 20 a 30 minuti.
Far cuocere i vostri spiedini di pollo.
Servire con la salsa e un'insalata di cetrioli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤