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Spiedini di tacchino al sesamo (Turchia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di petto di tacchino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di semi di sesamo

Preparazione: :


Pulite il petto di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse e tagliatelo a listarelle.

Tagliate le listarelle in piccoli bocconcini.

Spolverate i bocconcini di pollo con un pizzico di sale.

Inserite i bocconcini, uno alla volta, all'interno dello spiedo di legno

Versate i semi di sesamo su un piatto piano.

Appena terminata la preparazione degli spiedini, passateli nel sesamo, premendo leggermente per farli aderire.

Fate scaldare un po' di olio extravergine di oliva all'interno di una padella, e cuocetevi gli spiedini, girandoli a metà cottura.

Quando gli spiedini saranno uniformemente dorati, prelevateli dalla padella, disponeteli su un piatto da portata e serviteli.
 
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