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Spiedini di gamberi e frutta (Tailandia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di gamberi
- 4 fette di ananas
- 2 banane
- 2 avocado
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 400 ml di yogurt
- sale, paprica, peperoncino
- 200 g di riso
- 150 g di cocco a pezzetti

Preparazione: :


Pulite i gamberi e sgusciateli, poi lessateli in un tegame con dell’acqua bollente, una presa di sale e un mazzetto di erbe aromatiche legate insieme con lo spago da cucina.
Non appena saranno cotti, scolate i gamberi e metteteli da parte.
A questo punto tagliate la frutta: tagliate l’ananas a cubetti, le banane a fettine e l’avocado a pezzetti; prendete degli stecchini di legno e realizzate degli spiedini alternando i gamberi con i vari pezzetti di frutta.
Quando avrete terminato tutti gli ingredienti, mettete gli spiedini in una pirofila e irrorateli con il latte di cocco, quindi lasciateli insaporire per alcuni minuti.
Intanto preparate una salsa versando lo yogurt in una ciotola e aggiungendo la paprica e il peperoncino in polvere.
A questo punto sgocciolate gli spiedini e trasferiteli nei piatti da portata, cospargeteli con la salsa allo yogurt e mettetevi accanto una porzione di riso bianco condita con dei pezzetti di cocco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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