No Annullare OK

>> HomeRicetteSpiedini impanati alla bolognese
 

Spiedini impanati alla bolognese

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetto di maiale
- 200 g di mortadella in una fetta sola
- 2 fette di pane Altamura
- 200 g di fontina
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 30 g di burro
- 200 ml di olio per friggere
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare a fette spesse il filetto di maiale, far fondere il burro in una padella antiaderente e rosolare la carne, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare, poi togliere la carne dal sugo e ridurre ogni fetta in quadretti di circa 2 cm di lato.
Eliminare la crosta al pane e alla fontina e tagliarli a quadretti della stessa dimensione di quelli della carne. Fare la stessa operazione con la fetta di mortadella.
Infilare gli ingredienti sugli spiedini, alternandoli. Rompere le uova in un piatto fondo, sbatterle, poi immergere gli spiedini. Mescolare il parmigiano con il pangrattato e quindi passare gli spiedini, facendo aderire la panatura.
Scaldare l’olio in una larga padella e friggere gli spiedini. Toglierli quando saranno ben dorati e farli sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servirli caldi con insalata mista.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤