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Spiedini multisapore

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di fesa di vitello
- 200 g di fesa di maiale
- 100 g di wurstel di pollo
- 2 cipollotti
- 1 peperone
- 1 limone
- 2 rametti di salvia
- 2 cl d’aceto
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa mondate e lavate le verdure, quindi tagliate il peperoni a pezzetti e i cipollotti a spicchi non troppo sottili. Tagliate poi la carne a cubetti e i wurstel a fette spesse.
Dopodiché mettete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola capiente, irrorateli con il succo di limone e l’aceto, mescolate bene e infine lasciateli marinate per circa mezz’ora.
Trascorsi 30 minuti, infilzate i tocchetti di carne, i wurstel e le verdure a pezzetti negli spiedini di legno, alternandoli con foglie di salvia. Condite gli spiedini con un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Proseguite fino a terminare tutti gli ingredienti, quindi fate cuocere gli spiedini sulla griglia calda per circa 8-10 minuti, rigirandoli più volte da entrambi i lati in modo da ottenere una cottura uniforme.
Servite gli spiedini multisapore ancora ben caldi accompagnandoli, se volete, con un’insalata mista.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura delle verdure

 
Ricetta proposta da valeria
 
 
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