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Spiedini in salsa (Marocco)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di polpa di manzo macinata
- 150 g di yogurt greco
- 1 cipolla
- Succo di 1 limone
- 10 cl di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 g di maggiorana
- 5 g di cumino
- 5 g di coriandolo
- 1 pizzico di peperoncino tritato
- 1 mazzetto di menta
- Sale
- Pepe nero

Preparazione: :


In una terrina, versate l’olio, conservandone un cucchiaio, e il succo di limone ed emulsionate con una forchetta.

Lavate e asciugate metà della menta e del prezzemolo, tritateli finemente, uniteli allo yogurt, salate e pepate e mescolate bene il tutto.

Decorate con le restanti foglie di menta e tenete la salsa preparata in frigorifero fino al momento di servire.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente; lavate e tritate anche la maggiorana, il coriandolo e il prezzemolo restante.

Mettete la carne in una terrina aggiungete la cipolla, la maggiorana, il coriandolo, il prezzemolo, il cumino, il peperoncino e l’olio restante, salate e pepate e amalgamate tutti gli ingredienti.

Formate con il composto ottenuto 4 piccole bistecche e arrotolatele intorno a degli spiedini di metallo, schiacciando bene in modo da farle ben aderire.

Fate cuocere i vostri spiedini in una piastra ben calda per circa 15 minuti, voltandoli spesso e bagnandoli di tanto in tanto con l’emulsione preparata all'inizio.

Servite i vostri spiedini accompagnandoli con la salsa allo yogurt.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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