No Annullare OK

>> HomeRicetteSpiedini sogliola e capesante
 

Spiedini sogliola e capesante

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 1 spiedino) : - 3 capesante
- sogliola (1/2 filetto)
- pancetta affumicata (1 fettina)
- 1/2 banana tagliata a pezzettini
- 1/2 lime tagliato a fettine
- latte

Preparazione: :


Mettere a bagno le capesante con un po' di latte per qualche ora.
Arrotolare dei pezzettini di sogliola nella fettina di pancetta.
Su un bastoncino per spiedini alternare la banana con la pelle, le capesante, il lime, la sogliola con lardo.
Ripetere la sequenza di ingredienti e poi grigliare al barbecue su tutti i lati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤