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Spigola fritta alla tailandese

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 spigola di 1 kg
- 1 tazza di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1/3 di tazza di acqua
- olio per friggere
- prezzemolo o peperoncini verdi affettati per guarnire

Preparazione: :


Procuratevi una bella spigola da 1 kg circa, pulitela, lavatela e tenetela da parte.
All'interno di una ciotola versate l'olio d'oliva, poi la farina e a filo l'acqua, mescolando bene in modo da creare una cremina omogenea. Insaporite con sale e pepe.
Utilizzando un coltello affilato da cucina fate dei tagli abbastanza profondi ( 3- 4 per lato) sul pesce, quindi ricopritelo con la pastella appena preparata.
Fate riscaldare dell'olio in una capiente padella e non appena sarà bollente adagiatevi la spigola (facendo attenzione a non bruciarvi) e fatela cuocere per circa 10 minuti per lato.
La spigola sarà pronta non appena entrambi le parti saranno ben dorate.
Prelevatela quindi dalla padella e fatela scolare su un piatto con carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso.
Trasferitela poi su un piatto da portata, decoratela con prezzemolo fresco tritato o peperoncini verdi e servitela.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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