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Spigola al vino con pomodoro e peperoni (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di spigola
- 1 spicchio d’aglio
- 1 filo d’olio
- 3 pomodori pelati
- 2 peperoni
- 1 spolverata di peperoncino
- 2 foglie di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale, pepe

Preparazione: :


Innanzitutto pulite il pesce, privatelo della testa e mettetelo in una teglia da forno; conditelo con sale e pepe, poi cospargetelo con lo spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio.
Aggiungete il pomodoro precedentemente lavato, spellato e tagliato a pezzetti; unite poi i peperoni precedentemente lavati, spuntati e tagliati a listarelle.
Aggiungete una spolverata di peperoncino, due foglie di alloro e irrorate il tutto con il vino bianco.
Infornate il pesce in forno preriscaldato a 180⁰ C (termostato 6) e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa.
A cottura ultimata estraete il pesce dal forno e tagliatelo a pezzi; trasferitelo nei piatti da portata insieme al sughetto di peperoni e irroratelo con il fondo di cottura.
Servite la spigola al vino con pomodoro e peperoni accompagnandola con un’insalata mista oppure con un contorno di patate lesse.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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