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Spinaci ai mandarini (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 225 g di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 220 g di germogli di soia
-1 scatola ( circa 300 g) di mandarini in spicchi scolati
- 2 cl di salsa di soia con poco sodio
- 2 cl di succo d’arancia
- spicchi di arancia per la decorazione

Preparazione: :


Separate gli spinaci in foglie.
Immergete gli spinaci in acqua fredda e muoveteli con le mani.
Ripetete più volte questa operazione cambiano spesso l’acqua, in modo da eliminare la terra e le impurità dalle verdure.
Infine asciugate delicatamente gli spinaci con carta assorbente.
Piegate ogni foglia in due nel senso della lunghezza, tirate lo stelo verso l’alto della foglia e poi buttate via lo stelo tenendo la foglia.
Fate scaldare l’olio in un wok o in una grande padella antiaderente, su fiamma moderata.
Aggiungete quindi gli spinaci, i germogli di soia ed i mandarini nel wok e fate cuocere il tutto, mescolando spesso delicatamente, per circa un paio di minuti.
Trasferite tutto su un piatto da portata.
Fate scaldare la salsa di soia e il succo d’arancia nello stesso wok, versateci gli spinaci ai mandarini e mescolate per fare insaporire il tutto.
Rimettete il preparato sul piatto da portata, guarnite con le fette d’arancia e servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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