No Annullare OK

>> HomeRicetteSpinaci e pompelmo (Francia)
 

Spinaci e pompelmo (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Gli spinaci oltra a essere consumati cotti, possono anche essere mangiati crudi insalata, come in questa ricetta che vi proponiamo.

Un antipasto leggero e con poche chilocalorie,
un’insalata di spinaci e pompelmo.

Per prima cosa, lavate bene con abbondante acqua fredda le foglie di spinaci, che dovranno essere piccole e tenere, in modo da rimuovere ogni residuo di terra, quindi asciugatele con un canovaccio pulito.

Rimuovete la buccia e i filamenti bianchi dal pompelmo, separate gli spicchi e tagliateli a pezzi.

Riunite gli spinaci e il pompelmo in un’insalatiera e mescolate delicatamente.

Mettete in una terrina l’olio, la senape e il sale, quindi emulsionate utilizzando una forchetta.

Al momento di servire, condite con l’emulsione preparata la vostra insalata di spinaci e pompelmo, mescolate bene, e cospargetela coni semi di sesamo prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤