No Annullare OK

>> HomeRicetteStelle glassate (biscotti)
 

Stelle glassate (biscotti)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 200 g di farina
- 100 g di burro, tagliato a pezzi
- 100 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte

Preparazione: :


Preparate un impasto per la pasta frolla con tutti gli ingredienti tranne il cucchiaio di latte.
Su una superficie infarinata, stendete la pasta con uno spessore di circa 3 millimetri.
Tagliate quindi la pasta a stelle utilizzando un'apposito stampino per biscotti.
Spennellate la superficie delle stelle di latte con un pennello.
Passate la parte inumidita con il latte sullo zucchero semolato e disponete quindi le stelle su una teglia o una placca foderata con carta da forno.
Fate cuocere per circa 10-15 minuti a 180°C (termostato 6).
Le stelle si gonfieranno leggermente e lo strato di zucchero si cristallizzerà fino a spezzarsi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤