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Stoccafisso agli asparagi (Norvegia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 tranci di stoccafisso
- 8 punte di asparagi
- 150 g di gamberi
- 1/2 Kg di vongole
- 1 uovo sodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di brodo di pesce
- 1 spicchio d’aglio
- farina
- olio extravergine
- prezzemolo
- sale

Preparazione: :


Lo stoccafisso agli asparagi è una tipica ricetta norvegese in cui i sapori del pesce e degli asparagi si uniscono, dando vita a un piatto delizioso.
Iniziate salando i filetti di stoccafisso, poi infarinateli e friggeteli in una padella antiaderente con olio caldo e uno spicchio di aglio.
Spruzzate i filetti con il vino bianco, fatelo sfumare e unite quindi il brodo.
Versate le punte di asparagi pulite, e i gamberi in padella con il pesce, cospargendo il tutto con prezzemolo fresco tritato.
A parte, all'interno di una casseruola, mettete le vongole; fatele aprire a fuoco vivace, e non appena aperte unitele agli altri ingredienti facendo cuocere insieme per 10 minuti circa.
Disponete i filetti di stoccafisso al centro di un piatto da portata, contornandoli con le vongole.
Servite e gustate questo delizioso piatto!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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