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Stufatino bianco di agnello (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di spalla d'agnello
- 50 g di farina
- 10 cl di olio extra vergine d'oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 20 cl di vino
- 40 g di mandorle tritate
- 2 g di zafferano
- 2 g di cumino in polvere
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, sciacquate la spalla d’agnello con abbondante acqua fredda, quindi asciugatela con della carta assorbente e tagliatela a piccoli pezzetti.

Passate i pezzetti di carne nella farina e metteteli in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare l’olio.
Fate rosolare la carne per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Salate e pepate la carne, aggiungete il vino, coprite con un coperchio e prolungate la cottura a fiamma bassa per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungete gli spicchi d’aglio, sbucciati e tritati finemente, le mandorle, lo zafferano e il cumino.
Mescolate bene, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e fare insaporire la carne.

Se volete arricchire ancora di più il vostro stufato bianco d’agnello, potete accompagnarlo con crostini di pane fritti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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