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Stufato d'agnello e riso (Grecia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg d’agnello
- 10 cl d’olio extra vergine d'oliva
- 5 pomodori
- 500 g di riso
- 150 g di formaggio di capra grattugiato
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, tagliate la carne d’agnello a pezzetti di circa 2 cm e metteteli in una teglia.

Scottate leggermente i pomodori, scolateli, rimuovete la pelle e i semini interni e schiacciateli utilizzando una forchetta.

Aggiungete i pomodori alla carne d’agnello, salate e pepate.
Bagnate la carne con l’olio d’oliva e un bicchiere d’acqua e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Durante la cottura della carne, portate a ebollizione una casseruola d’acqua, immergetevi il riso e fatelo cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione, controllando che resti al dente.

Unite il riso alla carne, mescolate bene e prolungate la cottura per altri 15 minuti.

Prima di servire il vostro stufato di agnello e riso, spolverizzate con il formaggio di capra.
Buon appetito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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