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Stufato di cinghiale al cognac

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale

Ricetta Stufato di cinghiale al cognac
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 240 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2000 g di cinghiale
- 2 cipolle
- aglio (3 spicchi)
- 4 chiodi di garofano
- 2 carote
- sale
- pepe in grani
- timo
- alloro
- buccia d'arancia
- aceto (1 bicchiere)
- olio d'oliva (1 bicchiere)
- 1 l di vino rosso
- cognac (1 bicchiere)
- 1/2 l d'acqua

Preparazione: :


Tagliare la carne a cubetti.
Preparare la marinatura con tutti gli ingredienti tranne l'acqua e il cognac e alternare uno strato di carne a uno strato di marinatura.
Far marinare per 24 ore.
Scolare la carne e farla dorare in una pentola.
Aggiungere la marinatura e l'acqua.
Aggiungere un po' di condimento e far cuocere a fuoco lento per 3 ore e 1/2.
Aggiungere 2 cucchiai di farina diluita in un po' di sughetto e far cuocere un altro quarto d'ora a fuoco lento.
Aggiungere il cognac e far cuocere, sempre a fuoco lento, per l'ultimo quarto d'ora.

Osservazioni :

Possiamo aggiungere un po' di pancetta affumicata che cuoceremo prima di incorporarla.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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