Preparazione: :
Per iniziare tagliate la carne di maiale a dadini; dopodiché lavate e tagliate le verdure.
Tagliate il peperone a listarelle, le carote e il sedano a rondelle, le patate a cubetti, il broccolo a pezzetti, la melanzana e la zucchina a dadini.
Mondate la cipolla e affettatela a fette sottili, quindi fatela ammorbidire in un tegame con quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Incorporate la carne nel tegame e fatela rosolare girandola spesso, quindi unite le patate e lasciate rosolare alcuni minuti.
Trascorsi pochi minuti aggiungete le altre verdure (tranne le melanzane e le zucchine che richiedono un minor tempo di cottura), e lasciatele rosolare.
Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe e proseguite la cottura a fiamma moderata.
A cottura quasi ultimata aggiungete le melanzane e le zucchine, e portate il tutto a cottura.
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, spegnete la fiamma, cospargete con olive verdi a rondelle e servite lo stufato di maiale alle verdure ben caldo.