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Stufato di maiale con peperoni e salsa alla panna (Ungheria)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di carne di maiale
- 100 g di speck
- 2 peperoni verdi
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 12 cl di panna da cucina
- 30 g di farina
- 10 g di paprica
- 100 g di strutto
- 30 cl d’acqua
- sale

Preparazione: :


Per iniziare tagliate la carne di maiale a fette sottili e lo speck a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.

Fate sciogliere e scaldare lo strutto in una padella antiaderente, unitevi lo speck e la cipolla e fateli soffriggere per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché si saranno ben dorati.

Rimuovete la padella dal fuoco, aggiungete la paprica, mescolate bene, bagnate con l’acqua, rimettete la padella sul fuoco e portate a ebollizione.

Unite la carne di maiale in padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, pulite i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni, tagliateli a listarelle e 15 minuti prima della fine della cottura della carne, aggiungeteli nella padella assieme ai pomodori.
Salate e portate a termine la cottura.
Mettete la farina e la panna nel mixer e frullate.

Unite il composto in padella e lasciate cuocere ancora per circa 5 minuti.
Servite.
 
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