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Stufato di manzo con vedure (Messico)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 135 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 900 g di carne di manzo tagliata a pezzi
- 2 cl di olio d'oliva
- 80 cl d'acqua
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di peperoncino
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 20 g di semi di sesamo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dado
- 5 g di cumino
- 2 zucchine
- 3 patate piccole
- 200 g di mais
- sale e pepe

Preparazione: :


Per cominciare, mettete la carne di manzo in un tegame di coccio e fatela cuocere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per circa 10 minuti, finché comincerà a cambiare colore.
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela; mondate le zucchine e tagliatele a rondelle: pelate le patate e tagliatele in quarti.
Sfornate il tegame, versatevi 60 cl d’acqua, aggiungete il prezzemolo e sale e pepe secondo il vostro gusto personale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 1 ora e 30 minuti.
Mettete in un’altra casseruola i pomodori pelati, la cipolla, i semi di sesamo, l'aglio mondato e schiacciato, il dado sbriciolato, il cumino e l’acqua, mescolate bene il tutto e lasciate cuocere il sugo per circa 10 minuti.
Aggiungete il sugo preparato nel tegame con la carne, unitevi le zucchine, le patate e il mais, aggiustate di sale e pepe e prolungate la cottura per altri 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Disponete nei piatti individuali e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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