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Stufato di pescatrice ai funghi

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di pescatrice
- 6 scalogni
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 300 g di funghi freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Pelare e tritare gli scalogni, la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Tagliare la pescatrice a dadi abbastanza grandi, metterli in una pentola a pressione, bagnare con il vino bianco, aggiungere gli scalogni, la cipolla, l'aglio tritato e i funghi.
Chiudere e lasciar cuocere per 20 minuti, poi togliere il coperchio, condire con sale e pepe e prolungare la cottura per ulteriori 5 minuti.
Disporre il tutto in un piatto da portata, cospargere con il prezzemolo tritato e servire immediatamente.
 
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