No Annullare OK

>> HomeRicetteStufato di pollo (Pakistan )
 

Stufato di pollo (Pakistan )

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1/2 kg di petto di pollo
- 1 cipolla
- 5 g di polvere di peperoncino
- 3 g di polvere di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- 2 g di polvere di curcuma
- 10 g di garam masalah
- 6 g di polvere di coriandolo
- 6 cl di olio extravergine d’oliva
- 5 g di burro
- 250 g di pomodori
- 20 g di foglie di coriandolo tritate
- sale

Preparazione: :


Sbucciate la cipolla, tritatela finemente, mettetela in una casseruola con dell’’olio, e fatela soffriggere per circa 5 minuti finché comincerà a imbiondirsi.
Aggiungete la polvere di peperoncino, lo zenzero, il curcuma e il coriandolo.
Salate e lasciate soffriggere ancora qualche minuto, mescolando con cura.
Aggiungete il burro, fatelo sciogliere, poi unite i pomodori, che spellati e tritati, e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliate il pollo a cubetti di circa 1 cm, passateli in metà del garam masalah e uniteli in casseruola.
Aggiungete mezza tazza d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Togliete il coperchio e prolungate la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso.
Unite il restante garam masalah e le foglie di coriandolo.
Lasciate insaporire il tutto ancora un paio di minuti e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤