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Stufato di salsiccia con crauti e zucchine (Germania)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di salsiccia
- 1 zucchina
- 300 g di crauti al naturale
- 1 filo d’olio
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di rosmarino
- sale, pepe

Preparazione: :


Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in un tegame con un filo di olio d’oliva; aggiungete la salsiccia fatta a pezzetti e fatela rosolare, girandola di tanto in tanto con un cucchiaio.
Incorporate le zucchine tagliate a dadini e i crauti al naturale sgocciolati dal liquido di cottura e spezzettati.
Regolate di sale e di pepe, poi condite con un rametto di rosmarino, una foglia di alloro e due cucchiai di concentrato di pomodoro.
Fate insaporire il tutto a fiamma vivace quindi coprite con acqua calda e mescolate; se necessario aggiungete ancora un po’ di concentrato di pomodoro in modo da ottenere un sugo non troppo liquido.
Fate cuocere fino a portare la salsiccia a cottura completa.
Prima di spegnere il fuoco aggiungete dei pezzetti di formaggio e spegnete la fiamma.
Preparate dei crostini di pane e serviteli insieme allo stufato ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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