No Annullare OK

>> HomeRicetteStufato di tonno all'indiana
 

Stufato di tonno all'indiana

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 bistecche di tonno
- 3 cipolle dolci
- 3 pomodori maturi
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 25 cl di vino bianco secco
- 1 limone
- 4 cucchiai di minestra di olio
- 1 manciata di coriandolo fresco tritato
- Sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciate e tagliate i pomodori a dadini, quindi sbucciate e tritate le cipolle.
Scaldate l'olio e fatevi soffriggere cipolle.
Aggiungete i pomodori, il curry in polvere, il sale e il pepe.
Versate il vino bianco e lasciate cuocere 15 minuti.
Aggiungete la bistecche di tonno, il succo di limone, coprite e cuocete per 45 minuti.
Cospargete di coriandolo fresco tritato prima di servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤