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Stufato di zucca con cipolle rosse (Caraibi)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 850 g di polpa di zucca
- 8 cipolle rosse
- 2 foglie di lime
- 10 g di pasta di curry rosso
- 4 dl di latte di cocco non zuccherato
- 2 cl di olio di oliva
- sale

Preparazione: :


Per iniziare la preparazione dello stufato, sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; lavate le foglie di lime e asciugatele delicatamente con fogli di carta assorbente.

Mondate la zucca privandola della buccia, dei semi e dei filamenti interni, sciacquatela, asciugatela e tagliatela a dadini.

Versate l’olio in una casseruola, unite la pasta di curry e 5 cucchiai di latte di cocco prelevati dallo strato superiore, mescolate bene e lasciate riscaldare il composto per un minuto.

Aggiungete la zucca, le cipolle, le foglie di lime e il restante latte di cocco, salate e mescolate ancora.

Lasciate sobbollire il vostro stufato per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e mantenendo la fiamma moderata.

Servite lo stufato subito ben caldo, da solo oppure accompagnato da riso in bianco, secondo la tradizionale ricetta caraibica.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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