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Stufato di fagioli e verdure (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di fagioli
- 4 foglie di bietola
- 1 carota
- 1 rapa
- 150 g di fagioli verdi
- 2 patate
- 250 g di cavolo
- 1 cipolla media
- 40 cl di olio d'oliva
- 3 g di paprika
- 7 g di zafferano
- sale

Preparazione: :


Lasciare i fagioli in ammollo per un giorno intero, cambiando spesso l’acqua.

In un tegame di dimensioni medie, aggiungere mezzo litro d'acqua e far bollire i fagioli scolati.

Quando l’acqua inizia a bollire, versarvi sopra dell'acqua fredda e rimuovere la schiuma dalla superficie. Ripetere questa operazione altre due volte.

Lavare e sbucciare le patate, le carote, i fagiolini verdi, le rape e i cavoli, poi tagliare tutto in piccoli pezzi.

Sbucciare la cipolla, tritarla e soffriggerla in olio extravergine d’oliva insieme a un pizzico di paprika.
Quando la cipolle inizia a dorarsi, aggiungerla al resto delle verdure nella pentola e lasciare cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Salare e condire con lo zafferano, quindi coprire con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando i fagioli risultino ben teneri.

Servire tutto insieme in delle ciotole capienti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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