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Stufato di maiale e peperoni - Spagna

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di carne
- 3 patate
- 2 peperoni
-1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
- 700 ml di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 pizzico di pepe
- sale

Preparazione: :


Tagliate la carne di maiale a pezzetti non troppo piccoli, poi lavate i peperoni, spuntateli e tagliateli a listarelle; in seguito mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili, poi pelate le patate e tagliatele a dadini.
Fate rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio intero (lasciatelo intero in modo da poterlo togliere a fine cottura); aggiungete poi la carne e le patate, quindi fate rosolare la carne e le patate da tutti i lati girando il tutto con un cucchiaio di legno.
Quando la carne avrà preso colore, aggiungete i peperoni e regolate di sale; fate rosolare pochi minuti, poi aggiungete un pizzico di peperoncino e un pizzico di pepe.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e due foglie di alloro, quindi coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, prendete un pezzetto di carne e tagliatelo a metà per controllare che sia cotto all’interno; poi controllate anche la cottura delle patate e spegnete la fiamma.
Servite lo stufato ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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