Preparazione: :
Per prima cosa, sbucciate e tritate finemente l’aglio e la cipolla, e fateli rosolare in una padella antiaderente con metà dell’olio ben caldo per circa 5 minuti.
Incorporate la carne in padella, e lasciate rosolare anch’essa un paio di minuti a fiamma vivace, poi aggiungete i pelati sgocciolati, e tagliati a filetti, salate, pepate e insaporite con i semi di cumino e il tabasco.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa e mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mondate il peperone eliminando il picciolo, i semi e le nervature interne, lavatelo,
asciugatelo, tagliatelo a listarelle, quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente con il restante olio per circa 10 minuti.
Unite il peperone alla carne assieme alle olive snocciolate e tagliate a rondelle, versatevi il brodo, aggiustate di sale e pepe e prolungate la cottura per altri 15 minuti.
Scolate il mais, unitelo allo stufato, lasciate insaporire il tutto ancora 10 minuti prima di servire.
Buon appetito.