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Stufato di pesce bianco e gamberetti (Brasile)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 900 g di filetti di pesce bianco (sogliola, nasello o branzino)
- 1 limone
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 5 g di chili
- 150 g di gamberetti
- 20 g di prezzemolo fresco tritato
- 1 cl di olio di palma (sostituibile con olio di semi di mais)
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, tagliate il limone in due metà, spremetene una e strofinate l’altra sul pesce che avrete scelto di utilizzare per il vostro stufato.
 
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili, mettetela in una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente fatto scaldare l’olio di palma, assieme con il chili e fatela rosolare per circa 5 minuti, finché comincerà a imbiondirsi.
 
Nel frattempo, lavate i pomodori, rimuovete i semini interni, tagliateli a cubetti, uniteli alle cipolle assieme al pesce bianco e i gamberetti, che avrete prima sgusciato, aggiungete il succo
di limone, salate secondo il vostro gusto personale e lasciate cuocere un paio di minuti.
 
Spegnete poi il fuoco, coprite la padella con il coperchio e lasciate riposare lo stufato per circa 1 ora.
 
Trascorso il tempo di riposo, scaldate il tutto nuovamente per altri 5 minuti, insaporite con il prezzemolo tritato e buon appetito.

Osservazioni :

1h di riposo

 
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