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Stufato vegetariano con curry (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di brocolli
- 1/2 cavolfiore
- 1/2 kg di patate
- 1/4 kg di carote
- 1/4 kg di fagioli verdi
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiaini di polvere di curry
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 lattina di ceci
- 1/2 litro di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di semi di cumino

Preparazione: :


Lavate con cura i broccoli e il cavolfiore e tagliateli in cimette.
Lavate e mondate le patate, le carote e i fagioli e tagliateli a cubetti.
Pelate la cipolla e l’aglio e poi tritateli, quindi mettete l’olio in una padella a scaldare e aggiungete il curry.
Mescolate costantemente per qualche minuto, poi aggiungete l'aglio e la cipolla e continuate a mescolare.
Aggiungete in padella le verdure tagliate e lasciate soffriggere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Mettete a tostare i semi di cumino per qualche minuto in una piccola padella, quindi rimuovetela dal fuoco e incorporate ceci in scatola.
Infine, unite i ceci al resto delle verdure e aggiungete il brodo, mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servite lo stufato caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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