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Stufato di verdure ( Mafé senegalese)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 450 g di Patate
- 2 grosse Carote
- 2 grosse Cipolle
- 1 Rapa
- 205 g di Bietole
- 1 Peperoncino
- 300 ml di Passata di pomodoro
- 2 grossi Pomodori
- 150 g di Zucca
- 250 g di Cavolo
- 220 g di Burro di arachidi
- 4 cucchiai di Olio di semi di arachidi
.- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbucciate le verdure e lavatele, dopodiché tagliate le patate e i pomodori a fette, le carote a rondelle, la rapa e la zucca a cubetti, poi tritate il cavolo, il peperoncino e affettate finemente le cipolle.
Mettete l'olio in un tegame e fate soffriggere le cipolle; non appena saranno dorate aggiungete il peperoncino e fate cuocere ancora per un paio di minuti.
Unite le patate e le rape e proseguite la cottura per una decina di minuti; in seguito aggiungete le carote e la zucca e fate cuocere altri 10 minuti.
Versate la passata di pomodoro diluita in 150 ml di acqua sulle verdure; coprite con un coperchio, rimestate bene e portate a bollore.
Abbassate la fiamma e, a cottura quasi ultimata, unite il cavolo, le bietole e i pomodori poi regolate di sale e di pepe.
Spegnete la fiamma e prendete con un mestolo 300 ml del brodo di cottura, quindi versatelo in una ciotola e mescolatelo con il burro d'arachidi; amalgamate bene e rimettete il composto nella pentola con le verdure.
Fate cuocere ancora una decina di minuti e servite lo stufato o mafé ben caldo accompagnandolo con del riso lesso.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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