No Annullare OK

>> HomeRicetteSugo all'italiana
 

Sugo all'italiana

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 15 pomodorini
- pinoli (1 manciata)
- basilico fresco (20 foglie)
- 50 g di parmigiano
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare i pomodorini a metà e farli cuocere con un filo d'olio d'oliva per 4-5 minuti .
Aggiungere il Parmigiano, i pinoli e il basilico fresco.
Ravvivare il tutto con un po' di sale e pepe.
Attenzione a non far cuocere troppo la salsa, altrimenti l'acqua dei pomodori evapora e la salsa perde il suo sapore.

Osservazioni :

Ricetta inventata! Per dare un po' più di sapore, aggiungere del basilico secco. Ideale per condire gli gnocchi.

Bevanda consigliata: :

Prediligere un vino rosato

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Vedere la selezione...

 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤