No Annullare OK

>> HomeRicetteTaboulè aromatico con pomodori (Libano)
 

Taboulè aromatico con pomodori (Libano)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa, portate a ebollizione una casseruola con acqua leggermente salata.

Disponete il cous cous precotto in una terrina capiente, ricopritelo con l’acqua bollente, lasciatelo riposare per circa 5 minuti e poi, utilizzando una forchetta, separate i grani del cous cous.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo con carta assorbente e tritatelo finemente.

Mondate e lavate i pomodori, rimuovete i semi interni e tagliateli a cubetti; mondate i cipollotti, rimuovendo le radici e le estremità delle foglie e tagliateli a rondelle.

Sbucciate l’aglio e tritatelo.

Riunite le verdure preparate (tranne il prezzemolo) in un’insalatiera, conditele con coriandolo, olio d’oliva, aceto, sale e pepe.

Aggiungete le verdure al cous cous, mescolate bene con un cucchiaio di legno, cospargete con il prezzemolo e gustate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤