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Tacchino all'aglio (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di petto di tacchino
- 700 g di patate
- 300 g di carote
- 5 spicchi di aglio
- 200 ml di acqua
- 25 cl di aceto bianco
- 1 pizzico di zucchero
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa prendete il petto di tacchino, pulitelo dalle eventuali parti grasse e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli ma abbastanza regolari.
Togliete la buccia alle patate, lavatele e tagliatele a fette spesse, poi fate lo stesso con le carote.
Prendete due padelle e in ciascuna di esse mettete 4 cucchiai di olio di oliva, in un padella mettete le patate e le carote e nell’altra i bocconcini di tacchino.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Togliete la buccia agli spicchi di aglio e pestateli accuratamente ammorbidendoli con l’aceto di vino e il bicchiere di acqua.
Salate leggermente il pesto aggiungetelo per metà al tacchino e l’altra metà alle verdure. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete in entrambe le padelle un pizzico di sale e lasciate cuocere per ancora 10 minuti.
Togliete dal fuoco e adagiate la carne in un piatto da portata poi, contornatela con le patate e le carote, e servite calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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