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Tacchino alle verdure (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cipolle
- 1 porro
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 3/4 kg di petto di tacchino
- 1 bicchiere di brandy o vino bianco secco
- 1 dado di brodo di pollo o manzo
- acqua
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mondate i porri, i peperoni, le cipolle, le carote e l’aglio; tritate tutto con un coltello, quindi scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi le verdure.
Durante la cottura delle verdure, tagliate il petto di tacchino a pezzettini e metteteli a cuocere in una padella a parte con un cucchiaio d’olio, rigirandoli spesso in modo da cuocerli bene.
Quando il tacchino si sarà rosolato in modo uniforme, aggiungetelo alle verdure.
Incorporare in padella il vino, il dado diluito in poca acqua e coprire tutto con acqua.
Lasciate sobbollire la carne e le verdure per mezz'ora a fuoco basso con la pentola coperta, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Trascorsi i 30 minuti, togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti fino a rendere la salsa corposa.
Salate, mescolate bene in modo da amalgamare il tutto e servite la pietanza ancora calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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