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Tacchino al Brandy e bacche di ginepro (Inghilterra)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 55 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 500 g di carne di tacchino disossata
- 60 g di burro
- 1 scalogno
- 1 bicchierino di Brandy
- alcune bacche di ginepro
- un mestolo di brodo di carne
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzi tutto, pensate alla carne di tacchino, rimuovete le eventuali parti grasse poi, tagliatela a pezzi non troppo grandi, lavatela sotto acqua corrente e asciugatela.
In una pentola, fate sciogliere il burro e adagiatevi la carne di tacchino, facendola rosolare per qualche minuto su ogni lato, successivamente unite anche il Brandy, fatelo sfumare e quando sarà molto caldo, infiammatelo facendo però molta attenzione infine, spegnete la fiamma.
Riponete adesso il tacchino e il suo sughetto di cottura in una pirofila.
In un pentolino a parte mettete a scaldare poca acqua con un pezzetto di dado di carne, quando bollirà e il dado sarà sciolto, spegnete la fiamma.
Ricoprite il tacchino nella pirofila con lo scalogno tritato e le bacche di ginepro, poi irrorate il tutto con un mestolo di brodo vegetale.
Infornate la pirofila in forno già caldo a 200° C (termostato 7) per circa 45 minuti, girando di tanto in tanto la carne e bagnandola se necessario con dell’altro brodo vegetale.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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