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Tacchino alla brasiliana

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di fesa di tacchino intera
- 3 pomodori pelati
- 1 peperone dolce
- 1 cucchiaio di aceto
- 100 ml di olio
- 50 g di pancetta a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.

Preparazione: :


Lavate e asciugate la fesa di tacchino poi cospargetela completamente con un composto fatto con l'aglio schiacciato, il sale e il pepe, adagiatela in una terrina e lasciatela riposare per due ore in frigo coperta con un panno pulito.
Lavate il peperone e dopo aver tolto i semi tagliatelo a striscioline.
In una terrina mescolate l'aceto con l'olio , i pomodori tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato unite anche i peperoni e dopo aver mescolato bene il tutto uniteli alla fesa di tacchino poi rimettete la terrina in frigo e fate riposare per altre tre ore rigirando spesso la carne.
Tritate la pancetta e mettetela in una pirofila con la fesa di tacchino, fate dorare a fuoco basso per qualche minuto poi passate la pirofila in forno già caldo a 200°C (termostato 7) e lasciate cuocere per circa un ora aggiungendo poco alla volta la marinatura.
Quando la carne sarà cotta tagliatela a fette, disponetela su un piatto da portata e dopo averla irrorata con il fondo di cottura servite subito in tavola ben calda.

Osservazioni :

5 h di marinatura La fesa di tacchino deve prima rosolare pochi minuti con la pancetta su gas.

 
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