No Annullare OK

>> HomeRicetteTacchino mango e paprica
 

Tacchino mango e paprica

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Tacchino mango e paprica
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - tacchino (4 filetti)
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 mango
- 100 g di philadelphia light
- paprica (2 cucchiai)
- peperoncino (1 cucchiaio)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare a pezzettini i filetti di tacchino.
Farli rosolare per una decina di minuti a fuoco medio con un cucchiaio di paprica.
Condire con sale e pepe.
Tagliare il peperone e il mango a dadini.
Mettere il philadelphia, il peperone e il mango tagliati a dadini in una pentola, aggiungere il resto della paprica, il peperoncino, un po' di sale e pepe.
Se necessario, aggiungere un po' di paparica e peperoncino.
Far scaldare e servire.

Osservazioni :

Consiglio presentazione: servire con un po' di riso thai, e mettere la salsa a parte in una ciotolina.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤