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Tacchino alla melagrana (USA)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 1 tacchino piccolo
- 5 melegrane mature
- 300 g di funghi porcini
- 50 g di burro
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- qualche foglia di salvia
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite il tacchino, rimuovete le penne e bruciate con una fiamma, ma senza scottarvi, gli eventuali residui di peluria rimasta, poi rimuovete la testa ed apritelo nel verso della lunghezza per poter asportare le interiora, dopodiché lavate il tacchino sotto acqua corrente e asciugatelo.
In una padella mettete metà del burro e metà dell’olio e, quando entrambi saranno caldi, fatevi rosolare il tacchino insieme ai funghi porcini precedentemente puliti accuratamente e fatti a pezzetti.
Una volta che il tacchino sarà dorato, spostatelo in una pirofila aggiungendo anche una cipolla tagliata a fettine e la salvia poi cuocete in forno a 180° C (termostato 6) per 45 minuti circa.
Sgranate le melagrane e mettete i chicchi nel passapatate e, una volta ottenuto il succo, versatelo sulla carne insieme al resto del burro fuso.
Fate cuocere ancora per 15 minuti poi togliete la pirofila dal forno e servite il vostro piatto molto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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