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Tacchino speziato croccante (Tunisia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di macinato di tacchino
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2 uova
- pochissimo cardamomo
- 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, munitevi di una ciotola abbastanza capiente e metteteci dentro la carne macinata di tacchino.
Insaporite la carne con un pizzico di sale e uno di pepe, possibilmente macinato fresco.
Unite alla carne l’uovo intero, il parmigiano, il prezzemolo tritato fresco, e le spezie.
Amalgamate bene gli ingredienti, usando un mestolo di legno o, ancora meglio, le mani.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettete a scaldare l’olio di semi in una padella e, mentre aspettate che l’olio raggiunga la temperatura ideale, create delle polpettine con l’impasto di carne.
Una volta preparate le polpette (alle quali potete dare una forma circolare, cilindrica o schiacciata), passatele prima nell’altro uovo che avrete precedentemente sbattuto ed insaporito con poco sale e pepe, quindi fatele rotolare nel pangrattato.
A questo punto friggete le polpette fino a che saranno uniformemente dorate .
Scolatele, fate perdere loro l’olio in eccesso e servitele ancora calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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