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Tacchino stufato (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di tacchino
- 2 cipolle
- 1 pomodoro maturo
- 12 mandorle
- 1 bicchierino di vino secco
- 1 foglia di alloro
- 1 tazzina di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 2 bicchieri d’acqua
- 1/2 kg.di patate
- 20 cl di olio
- sale

Preparazione: :


Friggete le mandorle in una padella con un po’ di olio caldo.

Togliete le mandorle non appena tostate e cuocete nella stessa padella, i pezzi di tacchino.

Quando il tacchino inizierà a rosolarsi, incorporate la cipolla tritata con la foglia di alloro e lo spicchio d’aglio intero.

Fate rosolare per cinque minuti quindi aggiungete il pomodoro pelato e tagliato a dadini.

Non appena il liquido inizierà ad asciugarsi, sfumate con il vino.

Fate evaporare il vino e aggiungete due bicchieri d’acqua, coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per tre quarti d'ora, mescolando di tanto in tanto.

Pelate e tagliate le patate, poi friggetele in una padella a parte con abbondante olio, e, incorporatele al tacchino insieme alle mandorle tritate.

Salate il preparato e continuate a cuocere per cinque minuti in modo da far amalgamare i sapori.

Spegnete il fuoco e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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